Astoria. Know, they are looking for you

Объявление

ADMINISTRATION

MODERATION

PLAYER OF THE WEEK

ACTIVISTS OF THE WEEK

GAME
Date: 15.06.13 - 31.08.13
В Астории царствует жаркое солнце, не щадя ничьи души. Однако в городке есть дела и поважнее пряток от жары. Где-то неподалеку заманивает своих жертв призрак-убийца, а в глубинке этого тихого с виду места, мы найдем разбушевавшегося оборотня. Все дни в этом городе наполнены тревогой и адреналином, желанием выжить и жить в свое удовольствие.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Astoria. Know, they are looking for you » Гостевая » Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Администрация форума с радостью ответит на все ваши вопросы, придержит внешность или поможет с персонажем. Все только для Вас.

0

2

Я правильно поняла, из рас только Люди, Оборотни и Вампиры? Или же можно выбирать и другие расы например эльфы, феи и т.д.?

0

3

Райра.
добрый вечер. еще есть Заклинатели. Но можно выбирать только тех кто указан в списке

0

4

Жаль... Спасибо за ответ.

0

5

Райра.
а эти расы не привлекают?

0

6

привет)
извиняюсь. что начинаю не с вопроса, но пока читал ваканчии. нашел ошибку "Автомасерская" . буковку т пропустили 8)

а теперь к делу.
допустим хочу взять оборотня (кстати тут такое уточнение - каких рас меньше и кто нужнее? хотя, судя по небольшому кол-ву игроков, наверное, набор открыт везде,да?). Взрослого дядьку, к примеру, оборотень-росомаха (когда-то играл за такого) или мишку.
Может ли кто-то вроде меня (оборотня) иметь на попечении человеческого детеныша? Ну или оборотня такого-же. Акцию на него прописал бы тоже.
Можно ля для работы открыть что-то свое? Лавку свою или типа того. Пока не приглянулось ничего из списка 8( хотя я еше подумаю.
сколько оборотни живут? хочу взрослого опытного дядю, но не иссохшего старика. Лет 30-40 самый норм.

0

7

Доброго вечера Вам! с:

Vreth написал(а):

"Автомасерская" . буковку т пропустили 8)

Спасибо большое. Сами понимаете, за всем уследить невозможно   :rolleyes:

Vreth написал(а):

каких рас меньше и кто нужнее?

На данный момент нет нужды в заклинателях, а так - Вы правы, набор открыт везде)

Vreth написал(а):

Может ли кто-то вроде меня (оборотня) иметь на попечении человеческого детеныша? Ну или оборотня такого-же. Акцию на него прописал бы тоже.

Конечно можно) Почему бы и нет?

Vreth написал(а):

Можно ля для работы открыть что-то свое? Лавку свою или типа того. Пока не приглянулось ничего из списка 8( хотя я еше подумаю.

Да, можно и так)

Vreth написал(а):

сколько оборотни живут? хочу взрослого опытного дядю, но не иссохшего старика. Лет 30-40 самый норм.

У нас на ролевой оборотни живут приблизительно 600 лет. Расчет идет примерно так: от 18 лет у них человеческий год идет за 5-6 лет. Хотя рамки тут излишни, у каждого оборотня развитие может идти своим путем (кто-то долго остается молодым, а потом стареет за пару десятков лет и т.д.). Ну а так 30-40 лет - приблизительно 100-150 лет. А там уже выбор, как я уже говорила, остается за Вами)

0

8

ох ох и я сам косячник 8)

так тут все ясно.
ну значит на недельке к вам загляну уже с анкетой 8)

0

9

Vreth
Будем с нетерпением ждать Вас  http://s2.uploads.ru/t/23phC.gif

0

10

Боброго времени суток. не могли бы придержать день, максимум два, роль шерифа. (Надеюсь нигде по акциям он не проскакивает?) Если есть какие-либо обязательные требования - не вопрос, постараюсь подстроиться.
Ну и вопросец напросился заодно - может ли эту роль занять вампир не входящий в "правящее семейство" города?

0

11

Guest'o написал(а):

Боброго времени суток. не могли бы придержать день, максимум два, роль шерифа. (Надеюсь нигде по акциям он не проскакивает?) Если есть какие-либо обязательные требования - не вопрос, постараюсь подстроиться.

доброго) конечно, придержим. Особых требований нет.

Guest'o написал(а):

Ну и вопросец напросился заодно - может ли эту роль занять вампир не входящий в "правящее семейство" города?

да, так как они не могут все контролировать

0

12

бобродня.
ну наконец-то что-то сверх- среди этих голливудов :з
у меня всего два вопроса: я правильно поняла, оборотни магией не владеют же?
и самое главное - уже давненько я хочу создать ситуацию для своего персонажа-оборотня: это взрослая особь, одиночка, но везде следующая за местной стаей и принимающая во внимание решения вожака. кое-кто из стаи ее недолюбливает, но вожак не прогоняет ее [давняя дружба и проч]. возможно ли такое?

0

13

чай.
Здравствуйте!  http://s4.uploads.ru/mGfhQ.gif

чай. написал(а):

я правильно поняла, оборотни магией не владеют же?

Да. Их особенности: зрение, слух, обоняние, сила, и все на высшем уровне. ну и живут долго)

чай. написал(а):

и самое главное - уже давненько я хочу создать ситуацию для своего персонажа-оборотня:

Не вижу никаких проблем, дабы отыграть это (:

0

14

отлично с:
теперь меня точно все устраивает.
ждите :з

0

15

чай.
Ждемс с нетерпением  http://i40.tinypic.com/1gj18w.gif

0

16

Добрый день, а вы когда открылись?))

0

17

майск написал(а):

Добрый день, а вы когда открылись?))

Добрый) Рекламировать ролевую начали 5 июля (это и считается у нас Днем Открытия). (:

0

18

привет еще раз.
еще уточню, можно ли быть любым оборотнем, или только волком? (меня интересуют росомаха и медвежатина)
и еще. а если у моей внехи нет гифки? Анимации, которая нужна для анкеты. как быть?

0

19

Vreth

Vreth написал(а):

еще уточню, можно ли быть любым оборотнем, или только волком?

Оборотни это в основном крупные звери (не только волки).

Vreth написал(а):

и еще. а если у моей внехи нет гифки? Анимации, которая нужна для анкеты. как быть?

Если с этим туго, то пропустите этот пункт) ну или картинку, если возможно

0

20

Beatrice Delacroix написал(а):

ну или картинку, если возможно

да, картинка есть. хорошо

0

21

Rufus Varga
Удачи с анкетой!)

0

22

отпишусь тут пока. не удаляйте меня пока. сегодня день выпал, не могу за анкету взяться. еще пару деньков. непредвиденная фигня она всегда такая

0

23

Rufus Varga
Конечно, будем ждать))
и справляйтесь там с фигнейхD

0

24

Доброго эм.. ночи. Хочу к вам присоединиться и уже начала над анкеткой думать, хочу взять оборотня, вопросик возник. Могу ли я быть одиночкой? (не хочу быть в стае) И ничего если не анимация в анкете будет?

0

25

добрый день)

просто я) написал(а):

Могу ли я быть одиночкой? (не хочу быть в стае)

конечно, мы не запрещаем выбирать свой путь оборотням.

просто я) написал(а):

И ничего если не анимация в анкете будет?

это ваше право, вы можете поставить обычную картинку)
будем ждать вас)

0

26

добрый день!) у Вас внешность Добрев свободна?

0

27

Фасоль
Будут ещё вопросы - пишите х)))

0

28

Здравствуйте))
Хотела спросить... допустим ли в постах мат?

0

29

Francis Finch
Добрый день)
Ну, в принципе да. Но, конечно, не посылать всех подряд и не через каждое слово хD

0

30

Beatrice Delacroix
ахах, я человек вежливый, но Фрэнсис не слишком галантна, увы)

0

Вы здесь » Astoria. Know, they are looking for you » Гостевая » Вопрос-ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно