- Имя, фамилия:
- Пока что я назову её Саша, мне кажется, имя подойдет. В целом имя можете взять любое, фамилия ваша.
- Раса:
- Человек. Для этой роли нужен нормальный, обыкновенный, человек, максимум которого - искренняя вера в Зубную Фею или Липриконов.
- Род деятельности:
- На ваш выбор. По-сути, с момента вашего появления в городе прошло не много времени, образования не имеете, по тому работу могли ещё не найти.
- Информация о персонаже:
Sweet dreams are made of this...
Who am I to disagree?
Travel the world and the seven seas -
Everybody's looking for something.
Перед прочтением желательно ознакомится с версией песни, исполненной Эмили Браунинг или же Мэрлином Мэнсоном.
- Характер: Нежная девочка, пугливая девочка. Ты не любишь смотреть в глаза, нервничаешь, когда смотрят на тебя, но боишься оставаться одна. О Боги, ты даже своей тени можешь испугаться! Ты не ходишь по темным улицам, во время грозы ты готова прятаться в шкаф, ты боишься сдавать кровь и делать прививки, ты вообще боишься боли, физической и моральной. Ты боишься одиночества, по тому всегда крутишься рядом с кем-то, кого считаешь надежным. А надежным ты готова назвать первого встречного, если он не напугал тебя не осторожным действием. Доверчивая и улыбчивая, эти твои качества в сумме с молчаливостью и частым игнорированием вопросов создает о тебе мнение, как о девушке глуповатой, что в корне не правильно. Да, иногда ты действительно медленно думаешь, что отбивает желание с тобой говорить, но такое, сейчас, случается редко. Если ситуация того требует - ты сможешь сориентироваться, попытаешься помочь, вот только ты слишком неуклюжая, что проявляется спонтанно и не к стати. Ты много читаешь, много изучаешь, но только сама: тебе легче понять текст, чем объяснения живого человека. Хотя любишь, что бы с тобой говорили, таешь, если тебе читать в слух или рассказывать какие-то истории. Тебе комфортно в тишине и полумраке, когда вокруг только старые знакомые, только те, кто тебя любят.
- Биография: Родилась в Сейлеме, в достаточно многодетной семье. В силу того, что ребенком ты была заторможенным, любила поплакать и до пятого класса посещала логопеда друзей было не много, в семье тебя тоже не сильно ценили. Отношения ты наладила лишь со старшим братом, Пол (имя брата можно сменить) был твоей точкой опоры в этом мире, ты могла сомневаться во всем, кроме любимого брата. Так и жила, не стремясь наладить контакты даже с собственной родней. В младших классах имела воображаемую подругу, в последствии, при любых раздражителях, стала замечать за собой привычку "отключаться" от внешнего мира и пытаться закрыться в своем, выдуманном. Школу закончила с тройкой по истории, после поступила в Университет (специальность на выбор). Примерно в то же время твой любимый брат женится на мне, Саммер Уилсон, однокурснице, приехавшей из Астории. В первое время твои отношения со мной оставляют желать лучшего - ты боишься, что брату станет не до тебя, что ты лишишься единственной точки опоры, но, в итоге, приобретаешь в лице Саммер (то есть в моем) ещё одного хорошего друга. Вот только через два года после свадьбы Пол разбивается в аварии, ты это переживаешь тяжело. Ты отдаляешься от мира, перестаешь выходить из собственной комнаты и игнорируешь даже меня, не принимаешь ни поддержки, ни утешений. Ты бросаешь учебу, ты бросаешь, кажется, эту жизнь. Не проходит и года, как ты находишь себе увлечение - наркотики. Плохие друзья, но ведь с ними куда легче отдалиться от этого мира! На увлечении ловят родители, сдают в клинику. Там ты, постепенно, осознаешь всю плачевность своего положения, тебе удается отделаться от привязанности, этим ты поражаешь всех. В клинике возобновляешь общение со мной, я этому рада, я поддерживаю, звоню тебе, пишу (на тот момент уже вернулась в Асторию). Окончив лечение ты преисполнена жаждой жизни, ты хочешь побороть свои страхи, ты хочешь стать хоть чуть-чуть взрослее! Вот только в это твоя семья уже не верит, их осуждающие взгляды давят на нервы, это снова сгоняет тебя к старым "друзьям", от привязанности к которым ты еле-еле отделалась. Ты ловишь себя на мысли, что не хочешь загубить свою жизнь и сбегаешь из Сейлема, ехать особо не к кому, вот и перебираешься ко мне в Асторию. Я рада тебя видеть, честно, и я постараюсь помочь.
- Предполагаемая внешность:
- Emily Browning. При том именно та, что представлена на мувике. В целом, можете попытаться уговорить на что-то другое, если вопрос принципиален, но я хочу видеть именно её.
- Желаемые отношения:
- Я была замужем за твоим братом, вот только он погиб два года назад. Ты отдалилась от меня, с начала из-за шока, потом в силу расстояния, хотя я и пыталась быть рядом. Ты мне веришь, ты считаешь меня надежной и смелой, мы хорошие друзья. Да, не смотря ни на что, нас можно считать лучшими подругами. Хотя ты меня и осуждаешь, не много и про себя, за то, что я не так глубоко переживала смерть твоего брата, за то, что я не в трауре.
- Дополнительно:
- У меня есть планы на игру, я могу гарантировать, что ваш персонаж будет нужен и нежно любим (не извращаем, пару я с вами не планирую, хотя тут к чему уж придем). От вас прошу только ответственности, этот персонаж мне нужен, и будет не приятно, если вы его бросите в самом начале.
Отредактировано Summer Wilson (2013-08-14 01:19:21)